logotipo_sofamatch

Centro de Ayuda

Sofamatch | Design made easy

Ir a la tienda |

¿Cuáles plataformas de pago utilizan, como sé si mi pago es seguro al hacerlo en línea?

El sitio contiene el certificado SSL (Secure Socket Layer) que usa el estándar de la industria, la tecnología de encriptación de 128 bits. Este es el mismo nivel de encriptación que usan los grandes bancos para mantener tu información segura. Tiene un “candado” en la parte superior izquierda del navegador. Esto significa que los datos ingresados se transmitirán encriptados para mayor seguridad. Adicionalmente, el carrito de compras del sitio cumple con la certificación Nivel 1 PCI DSS, lo que hace todavía más seguros tus pagos. Nuestra plataforma se apoya en Stripe.com y Paypal.com para administrar todos los pagos.

Sofamatch | Design made easy